Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс

Скорость воздействия МГНОВЕННОГО ЯДА ДОХЛОКС уникальна!

Мгновенный яд Дохлокс - самое мощное средство от тараканов

36 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс07.02.2019

Тараканы действительно исчезли где-то через неделю после обработки. Причем не сразу все, а постепенно, их становилось все меньше, пока совсем не стало. Полгода не было вообще, а сейчас опять стали появляться пока по одному где-то дней в 5


31 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс23.01.2019

Средство очень хорошее!! Результат почти сразу . Рекомендую его всем нуждающимся в хорошем средстве в борьбе с тараканами


29 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс14.01.2019

У нас от соседей ползли тараканы. Сначала, каждый день встречали на кухне. После того как положили ловушки — встречаем только трупики. Раз в 10 дней, нет нет, но один живой попадается. Видимо по вентиляции приползает. Благодарю Вас за внимание.


5 1 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс

30 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс29.12.2018

Дохлокс нам очень помог, в течение пары-тройки недель была уничтожена большая колония тараканов.


28 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс26.12.2018

Всегда помогало это средство.Считаю его лучшим.Помогает быстро.Спасибо!Всем его рекомендую.


23 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс09.12.2018

Спасибо вам за средства Дохлокс.  Он помог нам избавится от клопов,(ничто не помогало,  сильно пострадал ребенок) , а тараканы даже не рискнули появляться! Средство помогло практически через день!


25 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.12.2018

Тараканы исчезли. Но когда я даже и не поняла. Я лет 20 назад пользовалась вашей продукцией и был же такой же эффект. По этому и искала Вас , знала что всё будет отлично! Спасибо большое!


БОРНАЯ БОМБА — это просто Оружие Массового Поражения тараканов! Взрывная сила и быстрота!

Борная бомба - одно из самых мощных средств от тараканов

 21 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс05.12.2018

Проводили обработку в квартире в общежитии 2 раза с перерывом в 3 месяца. Тараканов стало намного меньше. Но все не пропадут, наверное, т.к. в соседних квартирах многие не провели обработку вообще.


 22 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс28.11.2018

Мгновенный яд Дохлокс очень помог! До этого полгода не могла избавиться с помощью средств других производителей.
Через неделю использования Вашего средства все исчезло.
Супер средство!!! Держу его теперь для профилактики.
Огромное спасибо!


 18 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс25.11.2018

Дохлокс существенно помог, но полностью избавиться так и не смогли (я покупал у вас дважды комплект).
Сначала мы пробовали травить с привлечением организации — холодным паром, это помогло плохо, потом поверх травли паром примерно через месяц промазали все дохлоксом, согласно инструкции, оба средства вместе процентов на 90 уменьшили количество тараканов.
После этого регулярно подмазываю дохлоксом и кладу таблетки в самых «важных» местах на кухне.
Если перестаю смазывать основные пути перемещения, то тараканы появляются снова, хотя их очень мало, например ночью  при неожиданном включении света не успеваю их заметить почти никогда.
Спасибо :)


 14 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс
14.11.2018
Единственное средство, которое помогло нам избавиться от нашествия. За 10 дней окончательно исчезли, и с тех пор больше не явились. Спасибо Вам!))

 12 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс08.11.2018

Очень довольны остались качеством!Весьма эффективные средства. Насекомые исчезли в течение недели.И уже полгода наше предприятие и не вспоминает о *не званных гостях*!


У Гелей Дохлокс уникальные травящие свойства!

Весь каталог средств от тараканов и муравьев Дохлокс, Сгинь, Сгиньзараза, Мгновенный яд

 9 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс
08.11.2018
Спасибо вам огромное!
Средство замечательное! Я следовала рекомендациям, поэтому тараканы исчезли практически мгновенно, а было их в купленной квартире тьма!
Мне настолько понравился результат, что я сделала заказ повторно  , на всякий случай)))
Очень довольна! То, чего не смогла сделать в течение почти 4-х лет, истратив при этом немалые средства, благодаря вашему средству удалось сделать за ОДНИ СУТКИ! Это фантастика! Спасибо!

 8 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс31.10.2018

Все тараканы исчезли.  Средство было очень эффективным. За несколько дней. Спасибо, данная проблема перестала беспокоить.


 17 e1487162527488 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс23.10.2018

Дохлокс помог избавиться от тараканов. Исчезли в течение месяца. Спасибо.


 15 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс11.10.2018

Дохлые были сразу, в течение 2-3 недель появлялись ещё единичные дохлые особи, после чего исчезли окончательно.

Спасибо за качественную продукцию!

 34 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс
01.10.2018
Тараканов, правда, было немного и появились они недавно, но препарат реально помог буквально за пару дней.
Огромное вам СПАСИБО!!!

 27 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс22.09.2018

От своих тараканов быстро избавились, но иногда приходят чужие))))Но мы с этим боремся! Вашей продукцией я довольна, спасибо!


 26 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс22.09.2018

Я пользуюсь только вашим гелем, тараканы у нас «пришлые» от соседей, по-этому хватает 2-х тюбиков для профилактики. Большое спасибо.


 11 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс21.09.2018

Помог. Даже очень. Мы ещё прорекламировали его. Ещё несколько людей воспользовались им, он им тоже очень помог. СПАСИБО.


 13 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс
16.09.2018
Препарат работает замечательно!
Тараканы исчезли, приблизительно, за неделю. Для профилактики стоят ловушки. В квартире чисто, тараканы больше не беспокоят.

 24 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс 10.09.2018
Огромное вам спасибо за такой качественный продукт!!! Тараканы исчезли через неделю и вот уже больше полугода не появляются! И это надо учитывать, что живем в общежитии и эти твари бегают табуном этажей выше и ниже, но к нам боятся заходить. Исчезли везде:на кухне, в умывалке, в туалете, в комнатах и подавно!
У нас маленький ребёнок, и мы так рады, что он может бегать по кухне не встречая этих насекомых.
Стоят несколько ловушек для профилактики. Остался ещё один шприц, но он на «пожарный» случай.
Спасибо ещё раз огромное!!! Быстро, эффективно, не дорого и честно!

10 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс02.09.2018

Насекомые пропали примерно через месяц. Хорошее средство,на сегодняшний день лучшее из предлагаемого.


  Елена - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс
31.08.2018
Здравствуйте ,я очень довольна. Пробовало много средств,за ночь убивала за 30 тараканов!!! Была истерика, я очень брезглива, и дома был маленький ребёнок,боялась ему навредить. Нанесла дохлокс на вытяжку,у порога,и под ванной и под мойкой. И чудо!!!! 2шт хватило.
На лето приехали на отдых в свою новую квартиру в другой город. и тут кошмар начался!!! Даже чёрные огромные тараканы!!! УФ…ФУ…. и очень много мелких чёрных таракашек,ночью в ванну и в кухню не зайдёшь,обязательно наткнёшься на нескольких. Не нашла в городе ,не стала покупать другие средства(напрасная трата денег)  попросила привезти с Москвы  ,и кажется проблема тараканы(( но это  ужасно когда с этим столкнёшься. И ничем не выведешь. Я рада что по совету купила Ваще средство.
И кстати дала соседке от кого мне эти твари пришли.она вызывала службу и всё равно не вывела, Она сказала что исчезли ,и тоже была рада.
Спасибо огромное что такое средство создали.

  Roman - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс26.08.2018

Здравствуйте, пропали, через месяца полтора

  Олег Жулябин - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс22.08.2018

Здравствуйте. Спустя 2 месяца исчезли. Средство очень хорошее.


  Константин - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс14.08.2018

Добрый день,

Дохлокс помог, тараканы исчезли.

  СТОМАЛЮКС - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс10.08.2018

Добрый день!

Воспользовались средством перед отъездом в отпуск. По приезду обнаружили только трупики вредителей и несколько маленьких живых особей. Обработали ещё раз. В данный момент, по прошествии 5 месяцев, не наблюдали ли одного таракана. Ждем осень, посмотрим как будет.

В целом средство очень понравилось, быстрый и надежный эффект. Рекомендовала его своим друзьям.

С уважением,

Татьяна Туленкова.


  Мумин Александр - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс09.08.2018

К сожалению, не исчезли.Но стало меньше.

С уважением,

Мумин А.О


  Artem - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс02.08.2018

Исчезли недели через 2, пока нет

С уважением,
Якунина Алла
ООО «ПРОМИНДУСТРИЯ+»


  Екатерина Михиенко - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс28.07.2018

Добрый день.
Очень помог. Спасибо.
В течении 2 недели резко снизилось количество тараканов, еще примерно в течении от двух недель до месяца исчезли совсем.


  Mai Nguyen - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс23.07.2018

Здравствуйте!Огромное спасибо за препарат,да помог,даже без повторной обработки,и очень быстро


  yyy - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс20.07.2018

Здравствуйте, да покупали, мы с ними(тараканами) мучались очень долго (года 3) и квартиру вызывали поливали всю полностью, не помогло(еще и кошка траванулась, уколы делали).На это средство была последняя надежда если честно, тк ночью это был ужас…пропадать начали почти сразу, через неделю их стало значительно меньше, сейчас иногда 1-2 ночью можно увидеть….маленьких, я так думаю еще раз может обработать?
Мы остались довольны очень, тк все остальные средства не помагали…буду рекомендовать всем!!!


  Лариса Королева - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс16.07.2018

Спасибо,2 дня и нет тараканов

Лев Земцовский


  vxx - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс14.07.2018

Исчезли в течении 2 недель, спасибо за хороший продукт, реально помогает.


  Гуля Вагабова. - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.07.2018

Здравствуйте! Нет не исчезли, а жаль.


  1 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс04.07.2018

Добрый день. Да пока тараканов нет. Надеюсь что и не повторится такое. Практически сразу исчезли, когда другие средства даже не помогали.


  Мария Гребенюк - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс02.07.2018

Да очень помог!!! Огромное вам спасибо!!


  макс синельников - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс26.06.2018

Пропали полностью через 2 недели. Было много. Спасибо

Вам большое.

 


  Ева С - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс23.06.2018

Добрый день!

Да, исчезли. Если не через 24, то уж точно через 48 часов, точнее не помню — давненько это было)

И обошлось, знаете ли, без трупов. Они просто ушли, оставив нас в покое.

Спасибо Вам за Дохлокс!

 

С уважением,

Екатерина Стрижкова


  Katarina Macedon - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс21.06.2018

Добрый день! Тараканы исчезли где-то через два дня и больше не появлялись. Спасибо большое за ваш продукт. Он нас просто спас! Ещё раз спасибо. Желаем вам развития и процветания!


  Liliya - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс17.06.2018

Добрый день!

Ваши средства нам очень помогли! Насекомых с нами больше нет!)))


  Katarina Macedon - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс11.06.2018

Добрый день

Да помог

Причем я его использовал после того, как приходила Санитарная служба и обрабатывала помещение

Их обработка не помогла.

Применение дохлокса привело к полному исчезновению тараканов за 2 дня.

Не понадобилась даже повторная обработка помещения.


  Гуля Вагабова. - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.06.2018

Добрый день!

Дохлокс помог нам, избавились от тараканов буквально через пару дней, через неделю и по сей день ни одного таракана.

Средство Дохлокс супер, спасибо вам!


  Evgeniya A. Fedorova - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс05.06.2018

Здравствуйте. Помог и сразу. Лучше средства (на сегодняшний день) не встречала. Единственное «но»  — приходится периодически опять наносить гель, иначе тараканы возвращаются.


  Artem - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс03.06.2018

Добрый день. Да нам помогло средство. Но мы пользуемся им не в первый раз. Еще в 1995 году мы перепробовали все средства, пока узнали о Дохлоксе. И после первого применения они пропали навсегда. Спасибо вам за такое отличное средство.


  lovewilltearusapart@rambler.ru  - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс01.06.2018

Добрый день! Да, помогла серия Мгновенный яд, тараканы пропали через неделю.


  Liliya - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс01.06.2018

Добрый день!

Ваши средства нам очень помогли! Насекомых с нами больше нет!)))


  Katarina Macedon - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс31.05.2018

Добрый день! Тараканы исчезли где-то через два дня и больше не появлялись. Спасибо большое за ваш продукт. Он нас просто спас! Ещё раз спасибо. Желаем вам развития и процветания!


  Hai Yen - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс24.05.2018

Здравствуйте!

Отличный результат, вообще  исчезли, только 1 раз использовала и никогда не видела таракан)


  Оксана Беляева - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс12.05.2018

Добрый день.

Поскольку живём рядом с мусоропроводом и неблагополучными соседями, и тараканы были у нас забегами… Обработку в течении 6 месяцев проводили 4 раза. Избавились полностью, но держим руку на пульсе и боимся новых набегов. Засохший гель бесполезен, так же как и ловушки. Эффект был только при применении свежевыдавленного геля и повторных обаботок через неделю.

В любом случае купленное у вас средство намного эффективнее всех остальных присутствующих на рынке.

Спасибо.


  Бухгалтерия - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс11.05.2018

Добрый день.

Качеством мы очень довольны!!!

Заказывали на производство и тараканов было очень много, мы обращались в компании по истреблению, эффект был, но не долгий.

Попробовав Вашу продукцию, тараканы исчезли в быстрые сроки и не появлялись.

Обязательно будем заказывать еще, чтобы не вернули к нам рыжие друзья.


  Evgeniya A. Fedorova - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс04.05.2018

Тараканы исчезли достаточно быстро.

Спасибо большое.

 


  Анна Лобанова - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс20.04.2018

Да, спасибо вам большое. Помог, насчет количества дней затрудняюсь ответить, так как они были на работе, а я там не каждый день. Ну, наверно, в течении трех-четырех, может пяти. Но следа не осталось и мы довольны все очень. Спасибо!


  Александр Ходырев - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс16.04.2018

Добрый день.

Да, средство от тараканов нам помогли.

эффективнее сработал гель.


  Багиров Владимир - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс14.04.2018

Здравствуйте.

Нам очень помогло это средство.

В течение первых двух дней была уничтожена основная масса тараканов.

Оставшиеся исчезли в течение 2-х недель.


  СТОМАЛЮКС - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс09.04.2018

День добрый, ПОМОГ!!!!! и только он, было испробовано много других препаратов, ничего не помогало.Исчезли буквально за пару дней.Большое спасибо за качественный товар.

с ув.Людмила.


  Вячеслав Ахметов - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс07.04.2018

Тараканы исчезли,все хорошо.средство замечательное, но пришлось искать их убежище еще, как все нашел,вроде их не стало видно вообще, расставил ловушки 2-3 штуки пока тишина…)Примерно вся борьба завершилась через 1.5-2 недели…Средство очень понравилось…


  Петр Сухарев - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс03.04.2018

Здравствуйте,

Средства помогают, но на некоторое время, поэтому я купил годовой запас ))

С уважением, Петр


1 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс02.04.2018

Тараканы исчезли спустя 5 дней! Спасибо

Миша Леонов


2 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс26.03.2018

Наталья Фетисова

Здравствуйте.
Покупала «дохлокс» второй раз . Год назад обрабатывала свою квартиру, исчезли на год и быстро. Через год появились единичные тараканы ,наверное, от соседей.
Немножко намазала гелем-исчезли. И покупала для родственников в квартиру, где соседи были рассадниками и тараканов и прочих… Тоже быстро исчезли тараканы от «Дохлокса». А не помогали никакие другие средства.
Спасибо за качество .


64 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс22.03.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШ ПРОДУКТ В ТЕЧЕНИЯ МЕСЯЦА ТАРАКАНЫ ДОХЛИ А ПОТОМ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛОВУШКИ И ЖИДКИЙ РАСТВОР В ШПРИЦАХ И У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛОВИНА ТЮБИКОВ ОСТАЛОСЬ!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И ДЕНЕГ НА ЗАКАЗ У МЕНЯ УШЛО ВСЕГО 1200РУБЛЕЙ!НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ВСЯКИХ ПРЕПАРАТОРОВ!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ ВЫРАЗИТЬ И СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОДОС ДМИТРИЙ


3 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс17.03.2018

Наталия Лобурец

здравствуйте! Тараканов стало намного меньше.


4 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс14.03.2018

джамшед шарипов

Добрый день.

Да помог, отправлял друзьям за границу. Брал в Ашане не помог, может быть попалась потделка?


Отличительные элементы оригинального «Дохлокса»:

_2-2_mp4

5 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс11.03.2018

Наталья Пономарева

Здравствуйте! Средства «Дохлокс» помогли, от тараканов избавились полностью. Покупали ловушки в сочетании с гелем. После полной обработки , сразу же на следующее утро обнаружили трупы тараканов, в достаточно большом количестве. После первой обработки, тараканы ещё появлялись иногда в течении двух недель, единичные случаи появления также наблюдались до конца первого месяца. По истечению месяца после обработки , тараканы пропали совсем. Хочу заметить, что в квартире в нас повышенная влажность и также присутствовали мокрицы, которых можно было увидеть ночью при включении света . До использования «Дохлокса» ни чем их вывести не могли. Ваше средство избавило нас от двух проблем : мокриц и тараканов. Вот уже несколько месяцев насекомых нет совсем. Спасибо.


07.03.2018

Валентина Васильцова

Здравствуйте ! Очень крутое средство от тараканов ! Нам очень помогло ! Всем своим знакомым советую .


6 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.03.2018

Здравствуйте! Да, тараканы исчезли через пару дней нанесения средства. Ни от какого другого средства такого эффекта не было. Спасибо большое!

С уважением, Никита Петрин.


7 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.03.2018

Здравствуйте, гель был абсолютно бесполезным. Года 2
назад, я покупала гель , обработала им и буквально дня
через 2 тараканы исчезли совсем. Гель был другого качества и
цвет и консистенция от того, что я купила у вас.
Сосед у нас больной, всё несет с помойки, поэтому
тараканы периодически появляются. В этот раз помогло
другое средство.С уважением, Татьяна



29.01.2018

Добрый день!

По-прежнему, очень благодарна Вам за продукцию отличного качества.

Применяли в квартире с большим (на мой взгляд) загрязнением тараканами (старый панельный дом, первый этаж). Через сутки после применения геля кол-во насекомых резко сократилось, через неделю вообще исчезли. Пара ловушек все еще лежит на кухне.

до сих пор нет ни одного таракана! — удивительный результат, т.к. всех ранее использованных средств хватало максимум на пару месяцев.

Всем рекомендую «Дохлокс» — отличное средство и аккуратно наносится!
Спасибо Вам за помощь!

С уважением, Людмила


26.01.2018

Тараканы полностью не исчезли , часть погибла.

Рыбаков Николай

22.01.2018

К сожалению,нет,не помогло.Сейчас ловушки Раптор испытываю.Пока тоже ничего.А аэрозолями скорей сам отравишься.Возможно,что травить надо всем домом,а так они кочуют туда-сюда.

Вера Власова


17 e1487162527488 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс21.01.2018

Добрый день.

Да тараканы исчезли совсем. В течении 2-х недель еще встречались, потом как повторно намазали — вообще исчезли.

Суммарно по времени 3-4 недели заняло. Мазали 2 раза по инструкции.

Ann Palenova


20.01.2018

Наталья, здравствуйте!

Благодарю за качественный продукт. Тараканы исчезли, надеюсь, что навсегда. Смерть к ним приходила в течение двух недель с момента первого использования.

С уважением,
Елена Жиркова


18 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс20.01.2018

Мы были очень довольны, можете опубликовать наш отзыв, тараканы навсегда исчезли даже раньше, чем мы использовали все купленные яды.

Mike Shum


13.01.2018

Стало гораздо меньше, но окончательно не исчезли. Использую средство уже второй месяц, а обещали исчезновение через неделю.

Тимашова Ирина Сергеевна


20 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.01.2018

Здравствуйте!Ваше средство самое эффективное из всех существующих.Очень довольна средством «дохлокс».Нам удалось вывести рыжих в квартире.Спасибо вам за действительно действующее средство.Всем знакомым рекомендую.

Лидия Иванова


30.12.2017

Исчезли через сутки

Галина Юрина


21 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс26.12.2017

Здравствуйте! Исчезли тараканы через 2 дня, но теперь снова появляются. Надо бы еще заказать у Вас это средство.

Дарья Батырбекова


22 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс25.12.2017

Добрый день. Да, количество тараканов заметно сократилось примерно через 1,5 — 2 недели нанесения. Однако по прошествии месяца они вернулись снова

Анастасия Шилова


23.12.2017

Здравствуйте!

С тараканами у нас такая история взаимодействия:

построили новый дом, переехали 2 семьи: наша и старшей дочери.

Дочь аккуратистка, но после съёмной квартиры на окраине с соседом с 30 кошками приобрела тараканов.

Вскоре тараканы были повсюду.

Боролись массой средств- бесполезно. Пока знакомая, также прошедшая через опыт с тараканами в съемном жилье, настоятельно не порекомендовала «Дохлокс»

Применили «Дохлокс» -результаты хорошие: тараканы почти исчезли. Но вот это «почти» позволило им спустя некоторое время вновь расплодиться.

Основные причины: 1) обрабатывали не одномоментно весь дом, на втором этаже(откуда они собственно и пошли исходно) обработали позже;

2) поскольку в доме маленькие дети возможности тотальной обработки нет. Из-за детей в легкодоступных местах раскладывали кусочки картона с нанесенным средством на ночь, а днем убирали-непонятно: работает ли этот вариант .

Сейчас их почти нет. Не видела их давно, но боюсь утверждать, что их абсолютно нет. Понятно, что надо повторить обработку.

Технология тем более предполагает такой сценарий: при значительной численности врагов требуется повторная обработка.

Сейчас приобрела бы лучше средство в шприцах: пользоваться удобнее, расходуется экономичнее, а по составу, вроде бы, «армейская» линия такая же как и другой фасовке.

По времени суммарно потребовалось месяца два.Но это скорее из-за нашей нерасторопности.

И все-таки результаты отличные. Пока писала, вспомнила сколько исходно было тараканов!

Человек к хорошему легко привыкает.

Спасибо вам.

С уважением, Татьяна.


23 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс17.12.2017

Добрый день,
Ваше средство практически не помогло.
Может быть предложите что-то другое?Калиниченко


15 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс11.12.2017

Здравствуйте!

Препарат помог, хотя я даже особо не надеялся, т.к. до этого не помогли 2 профессиональные обработки. Мы оставили на 10 дней и уехали в отпуск, по приезде была куча трупов но попадались ещё и живые. Расставили ловушки. Пару раз оставляли на кухне на ночь разложенный препарат. Через ещё примерно месяц живые тоже перестали попадаться. Сейчас не видно. Мы очень довольны, спасибо. Надо будет докупить ещё ловушек на всякий случай.

Денис.


11.12.2017

Не помогло средство

Михаил Мельников


24 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс04.12.2017

Добрый день. вместо 1 таракана / день вижу 1 таракана / неделю. Дома все стерильно. Но соседи все свиньи. Думаю дело в этом.
С уважением. Алла


25 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс01.12.2017

исчезли через 3 месяца все что заказала использовала на 18 кв.м

Акимова Надежда


26 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс24.11.2017

Здравствуйте. Тараканы исчезли через две недели, месяц их не было, потом опять появились но мало, с соседей по моему пришли.

Валентин


21.11.2017

Да,»Дохлокс» помог.
Тараканы исчезли через 2 недели.
Новых пока нет. Большое Вам
спасибо за такое средство.С уважением,
NEGUS


17.11.2017

Добрый день,

Большое спасибо. Покупала знакомым. Тараканы в течение недели исчезли.

Alla K


15.11.2017

Здравствуйте.
Дохлокс помог, результат был заметен спустя 2 дня, как и написано в инструкции.
Тараканы практически исчезли, но потребовалось нанести еще 1 раз спустя, примерно, 2 недели после первого нанесения.Jihad TV


27 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс13.11.2017

Добрый день, в связи с тем, что в доме таракан был один, то он пока исчез бесследно. Надеемся, что он не пошёл за друзьями. Спасибо. ElenaShostak


28 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс07.11.2017

Просто замечательно сработали шприцы: через два дня и животные ушли восвояси! Таблетки в коробочках эффекта, увы, не имели…
Второй раз пользуюсь «Дохлоксом». Первых «инъекций» хватило на 15 лет. Надеюсь, что и в этот раз избавлюсь от соседских насекомых раз и навсегда.
Спасибо огромное! Это самое эффективное средство, поверьте (все испробовано)…
К тому же повезло, по акции купила по очень скромной цене.Пенсионный бонус от компании))Елена Пономарева


29.10.2017

Все понравилось,все помогло.

«annakozlova.1984»


29 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс27.10.2017

Здравствуйте! Исчезли почти полностью, спустя примерно три недели. Встречаются изредка и сложно сказать это старые не до конца исчезли или новые приползают. Но, безусловно, отрава работает. Спасибо.

Natalia Malashenko


30 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс23.10.2017

Исчезли. В течении нескольких дней. Было немного

Chana-Ester


31 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс21.10.2017

Добрый день. Средства помогли, тараканы исчезли в течении месяца окончательно. Пока их нет.

Николай


14.10.2017

нет не помогло

Evgeniy Evgeniy


09.10.2017

Добрый день!

Боролись с тараканами два раза. Первый раз их было очень много. Исчезли полностью через 3-4 недели. Второй раз забрели пара штук от соседей, мы среагировали сразу, разложили средство, и больше тараканов не было.

Alvarra Crazy


32 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.10.2017

У вас покупали ловушки на 2 комнаты и шприцы на 3. Тараканов стало меньше намного, но совсем ни в одной комнате не пропали. Есть постоянный источник пополнения тараканами. На первом этаже чурка-кафе и чурка-лавка.

Elena


33 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс04.10.2017

Добрый день!
Огромное спасибо за помощь в уничтожении тараканов. Первый результат был виден уже через пару дней. Окончательно они исчезли после 1,5—2 недели . Результат отличный. Заказывали по Вашей таблице рекомендованные количество, но обошлась меньшим . Больше половины осталось, но это не беда. Отдала родственникам. Ещё раз огромное спасибо!Елена Бобкова


34 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс01.10.2017

Добрый день!
Тараканы исчезли полностью, примерно в течении одной недели.
Соседние, периодически проникавшие в квартиру, дохли очень быстро.
Средство, я брал гель и ловушки,оказалось очень эффективным и полностью оправдано мои ожидания.С уважением
Виктор


35 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс30.09.2017

Добрый день!

К сожалению не исчезли. Не можем их вывести никак. Перепробовали уже все средства. Дохлокс тоже не помог, может дадите какой совет?

Osavl86


27.09.2017

Здравствуйте!
Количество тараканов уменьшилось быстро, примерно за неделю. Однако единичные тараканы все же есть. Причем они то появляются, то исчезают. Нужно ли нам еще раз воспользоваться гелем Дохлокс?oxana1985


25.09.2017

Не помог. Тараканов стало меньше, но они есть, причём в достаточном количестве. Я заказывала обычный дохлокс, а мне привезли дешёвый вариант, сославшись на отсутствие первого на складе. Итог написан вначале…

Евгения Мелентьева


25.09.2017

Здравствуйте! Средств от тараканов «Дохлокс» быстро помогло избавиться с тараканами. Первых два дня погибли крупные и среднии по размерам тараканы. Мелкие появлялись еще недели полторы. Отличное средство! Я по правде не очень надеялся что они исчезнут. Они исчезли и мы забыли про них. Очень рады. Спасибо.

С уважением Александр .Васильев


16.09.2017

Здравствуйте!
Тараканы исчезли в течение 5-7 дней.Артур Адршин


36 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс14.09.2017

Нет, тараканов стало меньше. Но буквально через неделю они вернулись. Хотя их не так много, как раньше. Может из-за зимы.

star190


37 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс12.09.2017

Нет, не исчезли. В течение месяца видел их прямо в тех же шкафах, где стояли ваши ловушки. Потом сменил ловушки на «Комбат», тараканы в общем-то исчезли. Мебель встроенная, всё на виду, поэтому мест, где можно намазать гель, очень мало. Поэтому в основном пользуюсь ловушками. Даже вентиляцию не обвести потому что она заканчивается вытяжкой.

Nikita Khokhlachev


14 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс11.09.2017

Здравствуйте.
Ваше средство просто чудо.
Чем мы только не пытались их вывести, ничего не помогало.
А приобретя Дохлокс мы избавились от этой заразы полностью уже спустя две недели.
Как только разложили по всей квартире уже через пару дней заметили, что их стало меньше. А спустя пару недель они исчезли вовсе.
Огромнейшее Вам спасибо.
Я и тети своей посоветовала приобрести, и эффект такой же.
Еще раз спасибо.Наталья


38 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс09.09.2017

Добрый вечер.Нет, нам ваше средство не помогло.Тараканы как бегали так продолжают бегать!

Спасибо!

Бабич Нина


39 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс09.09.2017

да, благодарю средство очень действенное.

Травкин РОМАШК@


40 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс06.09.2017

Здравствуйте уважаемые производители ДОХЛОКС! Препаратом вобщем-то довольна. Тараканы исчезли через три-четыре дня. Новые появляются (видимо чужие), но через день исчезают. Наверное погибают. И они не бойкие, не убегают.Я думаю, действует препарат. Маленьких тараканов не вижу. У нас собака и кот. Еда всегда на полу. Использовала только один шприц,один еще в запасе.Спасибо Вам! Оценка 5

Людмила Теплых


05.09.2017

Здравствуйте. На какой-то момент помог. Тараканы исчезли в течение двух недель. Но, к сожалению, стали появляться снова. Требуется повторная обработка. Средство пока есть. Его куплено было много. Надеюсь, что поможет.

Потешина Марина


04.09.2017

Ваш продукт реально работает,тараканов стало на второй день намного меньше,а через неделю их вообще не стало.Огромное Вам спасибо за Ваш продукт и труд.

Иванцов Герман


41 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс01.09.2017

Исчезли на 3 месяца.

Ольга Сдвижкова

42 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс31.08.2017

К сожалению, не исчезли. Я купила большой запас, но боюсь тараканы уже привыкли.

Лариса Грачева


29.08.2017

Добрый день!

По-прежнему, очень благодарна Вам за продукцию отличного качества.

Применяли в квартире с большим (на мой взгляд) загрязнением тараканами (старый панельный дом, первый этаж). Через сутки после применения геля кол-во насекомых резко сократилось, через неделю вообще исчезли. Пара ловушек все еще лежит на кухне.

до сих пор нет ни одного таракана! — удивительный результат, т.к. всех ранее использованных средств хватало максимум на пару месяцев.

Всем рекомендую «Дохлокс» — отличное средство и аккуратно наносится!
Спасибо Вам за помощь!

С уважением, Людмила


26.08.2017

Здравствуйте! Полностью тараканы не исчезли. Их стало меньше.

Марина Чурина


43 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс24.08.2017

Здравствуйте!приобретал у вас этот препарат и не один раз,результат не заставил себя ждать 1-2дня и трупы появились.но !стало меньше но они всё равно есть .а хотелось бы чтоб они совсем исчезли!

миша мельничук


44 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс21.08.2017

Здравствуйте, Наталья!

В целом, препарат оправдал ожидания. Тараканы исчезли где-то к концу первой недели. Возможно, я сам несколько снизил эффективность действия препарата, поскольку в квартире живет собака и не все места, которые следовало бы обработать, были обработаны. Было использовано 2 упаковки геля. Третья упаковка лежит про запас.

KMV

45 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс15.08.2017

Добрый день! Они умирают, но1 или 2 видим постоянно , скорее всего от соседей забегают

mityasmirnov


15.08.2017

Здравствуйте,

Собственно тараканов было совсем немного, живых видели до покупки ваших ловушек максимум 2х в неделю. Квартира у нас чистая, крошек на полу нет, т.е стараемся регулярно делать уборку чтобы не создавать условия для распространения гадов. Могу сказать, что реально мертвого гада видели всего один раз, где-то через неделю после расстановки ваших ловушек. После этого не видели больше месяца. А примерно неделю назад видел совсем мелкого гада, и с тех пор больше не видел.
Я думаю ваши ловушки всё-таки помогают, посмотрим что будет дальше. Убирать их пока не собираюсь.

Также часть ловушек я расставил на работе, в нашей небольшой столовой. Там тараканов было реально много, но вот прошло больше месяца, стало меньше больших гадов, но мелкие бегают периодически.
Если бы все сотрудники регулярно убирали за собой крошки после обеда, то возможно ваше средство помогло бы быстрее.
В целом мнение о Вашем продукте сложилось положительное.

Kirill Grachev


46 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс07.08.2017

Не слишком хорошо помог. Через неделю появились снова.

Тамара Белоглазова

05.08.2017

Исчезли ..но я не могу сказать точно ли они исчезли от вашего препарата или от общей санобработки дома ..но все сделала по инструкции …спасибо

ireniren


02.08.2017

Помог. Тараканы исчезли, где-то раз в месяц/две недели обновляю полоски геля, если замечаю тараканов. Видимо, ползут от соседей. Планирую заказать еще. Единственное сработавшее средство.

виктория петрова


47 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс01.08.2017

Добрый день!

Да, «Дохлокс» помог!!! Спасибо большое!
Тараканов исчезли полностью через 1,5 недели

Анна Лушина


48 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс01.08.2017

Спасибо! Исчезли совсем после второй обработки. Уже месяц ни один не приходил

Анна


49 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс24.07.2017

Здравствуйте.

Покупали «Дохлокс» в конце октября. Обработали как положено — всю кухню и ванную, а комнаты только по плинтусам (там тараканы не наблюдались). В течение первого месяца тараканов еще видели, но в гораздо меньшем количестве. Сейчас уже месяца два как их не видно, даже в тех случаях, когда обычно они появлялись (при включении духовки).

Спасибо большое за вашу продукцию, ничего другое так не помогало.

С уважением,

Валентин Оленев


20.07.2017

Добрый день.

С качеством, видимо, все в порядке. В отличие от разнообразных «отрав», которые продаются в магазинах и на рынках.

Тараканы исчезли через 5-7 дней после применения, если не ошибаюсь. Менял приманку дважды.

Спасибо за качественный продукт!

dmpodrezov


50 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс17.07.2017

исчезли в течении недели

средство хорошее

единственное но

поскольку в доме делают ремонты то через месяц несколько штук появилось

в дальнейшем будем смотреть что и как

возможно потребуется еще небольшая допобработка

а в целом средство очень хорошее

результат заметный и очевидный

спасибо

Дмитрий Д


51 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс15.07.2017

Здравствуйте! Допекали эти насекомые нас долго , но после обработки вашим средством они пропали в течении недели! Огромное спасибо!

Павел Ведюшенко


52 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс14.07.2017

Здравствуйте . Спасибо за хорошую продукцию . Продукция помогла избавится от тараканов . Через почти месяц тараканы исчезли с кухни . для профилактики и избавления от тараканов в других комнатах скора буду заказывать у вас ещё .

Владимир Крылов


10.07.2017

да,качество хорошее


53 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс09.07.2017

Здравствуйте, тараканы исчезли в том количестве, в котором были ( очень много, просто нашествие). Попадаются иногда, ночью выползают 3-5 шт. Пропали через месяц после второй глобальной обработки. Хочу заметить, что наша столовая находится в здании Общежития и только мы боремся с насекомыми. Помог только дохлокс, даже вызов профессиональной десинсекции не помог.

Столовая Студенческая yulia2006


54 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс03.07.2017

Здравствуйте, Наталья!
Да, нам очень помогли средства «Дохлокс», тараканы исчезли, приблизительно, в течении одной- двух недель, за что мы Вам очень благодарны!!!С уважением,
Кузина Ю.В.


55 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлокс02.07.2017

Добрый день!
Это единственное средство, которое помогло.
Тараканы исчезли примерно спустя недели 3. Но я периодически вижу полудохлых тараканов в разных местах. Примерно одного в месяц.
Надеюсь, что вскоре я забуду как они выглядят.
Спасибо большое за такое средство замечательное!ОльгаКаменюк


56 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте. Тараканы исчезли в течение двух недель, до этого ничего не помогало. Теперь примерно 1-2 раза в месяц попадаются единичные тараканы, наверное лезут откуда-то, поставлю ловушки.

сергей мозговенко


Добрый день .

Исчезли , примерно через неделю .

Кирилл Ларионов

Здравствуйте!
Средство помогло, таракашки больше не появлялись. Они у нас «пришлые» были, забегали от соседей, видимо.
После обработки два месяца назад пока на виду замечены не были.
Но и теперь мы знаем, как с ними бороться :)ANNA Chernova
Добрый день, Ирина!

Да, количество насекомых уменьшилось на следующий день после обработки. Недели через три — четыре пропали совсем.

Интересно как долго будет держаться эффект? Не хотелось бы что бы они появились снова. Лучше обработать заранее.

Средство приятно удивило. Спасибо!

Наталья Нитяговская


57 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день! Да, исчезли на след день! Спасибо:)

sherbox


58 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте!
К сожалению, не исчезли. Гель через сутки высох.Серж
нет, не исчезли, до сих пор морю дихлофосом

тамара гурина


Нет, средство помогло только на неделю

Анастасия Улитова


59 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день!

Спасибо большое за продукцию! Все помогло. Как скоро, сказать сложно, т.к. вроде все исчезли, но потом парочка вдруг забегала.

С уважением, Светлана


Здравствуйте.

Да средство помогло.после обработки средством как рекомендуется по инструкции тараканов больше не было.

иван карпенко


60 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксСтало меньше

Сергей


Добрый день, спасибо исчезли за 5 дней

ольга чаркина


61 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте!

Тараканов стало меньше через неделю после применения средства

Ещё через неделю их стало прежнее количество…

Рыкова Елена


Здравствуйте. Да, спасибо средство эффективное. Тараканы исчезли

Газина Алсу


62 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДохлые были,тараканы остались- не вывели.

3333


63 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксНЕТ, ВАШИ СРЕДСТВА МНЕ НЕ ПОМОГЛИ СОВСЕМ.
КАК БЕГАЛИ УСАТЫЕ ТВАРИ, ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ БЕГАТЬ.
ВИДИМО, НЕ САМЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ ИДЕИ ВЫ ПРИМЕНЯЕТЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ДАННЫХ СРЕДСТВ
НЕ РАБОТАЕТ
К ВАМ БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬ НЕ НАМЕРЕНА И СОВЕТОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУАнна Травкина
64 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШ ПРОДУКТ В ТЕЧЕНИЯ МЕСЯЦА ТАРАКАНЫ ДОХЛИ А ПОТОМ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛОВУШКИ И ЖИДКИЙ РАСТВОР В ШПРИЦАХ И У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛОВИНА ТЮБИКОВ ОСТАЛОСЬ!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И ДЕНЕГ НА ЗАКАЗ У МЕНЯ УШЛО ВСЕГО 1200РУБЛЕЙ!НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ВСЯКИХ ПРЕПАРАТОРОВ!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ ВЫРАЗИТЬ И СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОДОС ДМИТРИЙ


Здравствуйте! Нет! Не прапали ! Первые два дня тараканов стало чуть поменьше,а на третий день опять появилось много тараканов!!!

Елена Лаптева


65 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксПомогло, сработало за неделю

antongurov


66 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день! Да,в течении недели-двух.

volhica72


67 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день. Ваше средство лично для меня самое лучшее на рынке. Однажды использовал его и тараканы лет 7 не беспокоили ….

Руслан


Очень вам благодарна! Тараканы исчезли за неделю и три месяца их не было. Но тк источник находится в другой квартире то тараканы вернулись и я планирую снова делать заказ…как их вывести еще и у соседей не представляю….

Татуля Прокопович


68 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день!
Провели обработку 1 раз, насекомых стало меньше, но больше не повторяли -не было возможности. Планируем обработать снова и еще повторить, но позже.Krasivo
69 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день!
К сожалению тараканы не исчезли совсем. После обработки комнаты жидким средством и установкой ловушек с ядом, недели две живность сохраняла свою активность. Позже из стало меньше, но особенно крупные тараканы так и продолжают жить и по сей день. Установили клейкие ловушки с таблеткой, вот это действенно оказалось. Новых тараканов (мелких) не видно, а крупные так и ползают по ночам ( единицы).
Возможно наши тараканы уж очень живучи)Анна Лазутина
70 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день, да, средство очень помогло, мы их не видели уже через два дня. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать.Елена Андрусская
71 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день!
Мы использовали гель и ловушки Дохлокс.
Количество насекомых резко уменьшилось уже на следующий день после использования.
Буквально через 3-4 дня мы их больше не видели.
Планируем ближайшее время провести профилактическую обработку.
Но с момента последний обработки тараканов не наблюдали.
Спасибо!!!Татьяна Антонова
72 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксПропали примерно в течение 40-45 дней.

РОМА ТУНКИН


73 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте.

Воспользовавшись Вашими средствами мы избавились от тараканов за 3 дня. На данный момент — бесследно!

Благодарим за разработку и возможность приобретения. Советуем всем, у кого есть такая же проблема. Надеюсь, что столкнуться вновь с вредителями не придётся, а уж если придётся, знаем, как бороться )

СПАСИБО!

С уважением,
Юлия


74 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте. Спасибо, исчезли примерно недели через две после начала применения. Спасибо за качественный товар.

С уважением, Галина


Спасибо
Тараканы исчезлиИра
75 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте. Вроде бы помог! Срок пару дней

Жилка Иван


76 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДоброго дня!

Я не в первый раз «работаю» с Вашим продуктом, и всегда он на все 100% выполнял свои функции! Дохлокс помог избавиться от паразитов в офисе и квартире — тараканы бесследно исчезли из поля зрения!

Спасибо Вам большое за Вашу работу и Ваш продукт!

Ольга Звягинцева


77 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксИсчезли через две недели использования Спасибо!!!!

krivenshevaleksejj


Добрый день! Да тараканы пропали где-то в течении 5 дней.

Ольга Суляева


77 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксСПАСИБО большое за ваше средство!!!!Отлично работает!!!

krivenshevaleksejj


78 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте.
Полностью не исчезли, конечно, так как источник тараканов непонятно где. Но спустя где-то пару дней куча дохлых стали находится, а через неделю (или две, не помню точно) почти исчезли. Потом, вроде, стали только мелкие совсем появляться, но повторюсь, источник не был найден, это во всём доме пятиэтажном они были, во всех квартирах. Так что помог, я купил много его, чтобы надолго хватило хотя бы из квартиры их вывестиАлександр Морозов
Здравствуйте!

Да,покупала но не себе.Но мне сказали, что средство помогает и тараканов стало гораздо меньше!Так что спасибо вам большое!!!)

BugaenkoJulit


79 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксВообще не помог. Тараканы ползали прям по ловушкам и ни одного дохлого не видели.

Nina Karpenko


Исчезли, недели через 3

Oxana Belogurova-Ovchinnikova


80 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксОдиночные экземпляры попадаются время от времени, но это и все. Хорошее средство.

Прокопьева Елена


Добрый день!

Могу сказать что средство помогло!

Количество тараканов снизилось очень заметно

Порой даже казалось что совсем исчезли, но потом стал замечать иногда снова и крупных и мелких.. Но все равно, это бесспорное улучшение по сравнению с тем что было..

Полагаю что новые тараканы которые попадаются — это пришедшие от соседей и еще не успевшие поесть ваще средство

По времени — ну наверное недели 2 прошло как ситуация заметно поменялась

Ну и средства я использовал не так уж и много..

Ловушки расставил все.. В некоторых из них приманка как будто осталась нетронута

В целом я Вам благодарен, результат очевиден!

—-

С уважением,

Максим Биглов


Добрый день, тараканов с начала действительно стало меньше, теперь опять атакуют вот думаю заказать еще кмп

с Уважением к Вам и Вашему труду,
Жанна


81 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлоксда очень помог особенно военный- большое спасибо

Надежда Портная


да на 2 день и больше не видел и надеюсь не увижу, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФГБУ ЦИТО им НН Приорова — ОКТ


82 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте! исчезли почти сразу, буквально сутки / двое. нет до сих пор. спасибо!

Оксана Сократова


83 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день!

Да исчезли, но они к нам от соседей лезли. Соседа потравили тараканов и они исчезли совсем.
А при применении Дохлокс особой разницы не было, что с ним, что без него, т.к. тараканы иногда появлялись.
Также использовали это средство на даче от муравьев. Муравьи исчезли примерно недели через 3. Но потом все средство покрылось плесенью и пришлось его убрать, после этого иногда появляются муравьи.

Ольга Климанова


«Дохлокс» помог. За один вечер тараканы исчезли и не появляются больше 4 месяца. Я покупала пасту и ловушки. Всем друзьям рекомендую вашу продукцию.

Maria Vekshina


84 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДобрый день!
Да! Прекрасное средство. Уже 6 месяцев никого нету.Крзакова Арина
Здравствуйте! Исчезли полностью через 2 месяца.

Оля Бородина


85 - Отзывы о средствах от тараканов Дохлоксспасибо. качество хорошее. тараканов больше нет.

Оля Корнилова


Тараканов мы травили другим средством. дохлокс использовали ловушки как профилактику, пока новых не видно

Дмитрий Труфанов


86 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксЗдравствуйте!

Не особо. Вызывали компанию для полной обработки.

Желаю Вам хорошего дня!

С Уважением,
Тамара Андраниковна Кеворкова


87 - Отзывы о средствах от тараканов ДохлоксДа, все хорошо. Очень быстро тараканы исчезли. Спасибо!

Светлана Овчаренко


Добрый день. Тараканы живут во всем доме. Их вывести невозможно. Когда они заходили в квартиру, то умирали от ваших средств. Но ваших средств хватило пережить лето. Зимой тараканы не беспокоят.

Юлия Храменкова